Unser Küchenchef empfiehlt aus der Region Schwarzwald, Calw, Bad Wildbad, Freudenstadt, Schwarzwald und der internationalen Küche.
Filet-Töpfchen
verschiedene, zart gebratene Medaillons, Rahmchampignons und feinem Gemüse umlegt, dazu hausgemachte Butterspätzle mit verschiedenen Salaten vom Büfett 18.80 EUR
Zwiebel-Roastbraten
mit Bratkartoffeln und bunte Salate vom Büfett 18.20 EUR
Junge Rinderleberschnitte
dazu Röstzwiebel und Räucherspeck mit Bratkartoffeln und bunten Salaten vom Büfett 15.20 EUR
Frische Nieren „sauer“
dazu Bratkartoffeln und Salate vom Büfett 13.60 EUR
Hirschkalbsragout
mild gebeizt, an frischen Cremechampignons mit Butterspätzle, Salaten vom Büfett und Preiselbeeren 17.90 EUR
Filetierte Enztalforelle
"Müllerin Art" in Butter gebraten, dazu reichen wir Butterkartoffeln und Salat vom Büfett 17.50 EURO
Königinpastete
mit feinem Kalbsragout gefüllte Blätterteigpastete 11.90 EUR
Drei frische, hausgemachte Schwäbische Maultaschen
mit Speck und Zwiebelschmelze, dazu bunte Salate vom Büfett 12.80 EUR
Paniertes Schweineschnitzel
vom Schweinerücken, mit Pommes frites und Salat vom Büfett 13.80 EUR
Tagessuppe mit Brot
4.20 EUR
Ein Salat vom Büfett
4,90 EUR