Speisekarte

Mittagskarte

Unser Küchenchef empfiehlt

Filet-Töpfchen

verschiedene, zart gebratene Medaillons, Rahmchampignons und feinem Gemüse umlegt, dazu hausgemachte Butterspätzle mit verschiedenen Salaten vom Büfett 18.80 EUR

Zwiebel-Roastbraten

mit Bratkartoffeln und bunte Salate vom Büfett  18.20 EUR

Junge Rinderleberschnitte

dazu Röstzwiebel und Räucherspeck mit Bratkartoffeln und bunten Salaten vom Büfett  15.20 EUR

Frische Nieren „sauer“

dazu Bratkartoffeln und Salate vom Büfett  13.60 EUR

Hirschkalbsragout

mild gebeizt, an frischen Cremechampignons mit Butterspätzle, Salaten vom Büfett und Preiselbeeren 17.90 EUR

Filetierte Enztalforelle

"Müllerin Art" in Butter gebraten, dazu reichen wir Butterkartoffeln und Salat vom Büfett   17.50 EURO

Königinpastete

mit feinem Kalbsragout gefüllte Blätterteigpastete 11.90 EUR

Drei frische, hausgemachte Schwäbische Maultaschen

mit Speck und Zwiebelschmelze, dazu bunte Salate vom Büfett  12.80 EUR

Paniertes Schweineschnitzel

vom Schweinerücken, mit Pommes frites und Salat vom Büfett  13.80 EUR

Tagessuppe mit Brot

4.20 EUR

Ein Salat vom Büfett

 4,90 EUR