Speisekarte

Abendkarte

Vorspeisen

Hausgemachtes Lachstatar an Zitronencreme

mit Salatgarnitur, Butter und Toast  12.90 EUR

Frischer Norwegischer hausgebeizter Lachs

garniert mit Sahnemeerrettich, dazu Butter und Toast 11,90 EUR / 9,60 EUR

Wacholdergeräuchertes Enztal-Forellenfilet

an feinem Sahnemeerrettich, mit Butter und Toast 7,80 EUR

Als ganze Portion mit zwei Enztal-Forellenfilet 11,30 EUR

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren und Meerrettichsahne, dazu reichen wir Butter und Toast  8.20 EUR / 6,70 EUR

Höfle’s Vorspeisen-Teller

Gold prämierter Schwarzwälder Schinken an Honigmelone, hausgebeizter Norwegischer Lachs mit Sahnemeerrettich, gegrillter Camembert im Speckmantel, dazu Butter und Toast 12.90 EUR

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

   4.20 EUR / 3.50 EUR

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Flädle 4,80 EUR / 3,90 EUR

Elsässer Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken  5.20 EUR / 4.30 EUR

Knackig frische Salate

Genießen Sie einen bunten Blattsalat,

mit Karottenstreifen, frischer Paprika und Charlotten mit Butter und Toast

dazu wählen Sie:

im Knuspermantel gebratenes Putensteak und Ananas  13,90 EUR

hausgebeizter Norweger Lachs, mit Kräuterdipp und Kartoffel-Reibekuchen 14.30 EUR

gebackenes vom Schweinekopf, Zunge, Bäckle und Schnuffel mit Sc. Remoulade  10.80 EUR

Toasts

Pizza-Toast

zwei Scheiben Toast belegt mit zartem, gekochtem Hinterschinken, Salami und Tomaten, mit Pizzagewürz und Käse überbacken 9,90 EUR / 7,90 EUR

Toast Hawaii

mit gekochtem Hinterschinken und Ananas belegt, mit Käse überbacken 9,60 EUR / 7,80 EUR

Vegetarisches Angebot

Paniertes Schweizerkäse-Schnitzel

mit Preiselbeeren, hausgemachtes Kartoffel-Rösti und bunte Salate vom Büfett  13.90 EUR / 11,50 EUR

Eierpfannkuchen

mit hausgemachtem Heidelbeerkompott, von frischen Waldheidelbeeren 12.20 EUR

Feines, buntes Buttergemüse

dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen 13,80 EUR / 11,30 EUR

Alles aus dem Ländle

Schwäbische Käsespätzle

mit Zwiebeln und frischen Salaten vom Büfett 11,90 EUR / 9,80 EUR

Drei frische, hausgemachte Schwäbische Maultaschen

mit Zwiebelschmelze, dazu verschiedene Salate vom Büfett 12,80 EUR

Gesottener Tafelspitz vom Weiderind

mit Meerrettich-Apfelsahne, Bratkartoffeln und Salat vom Büfett  14,90 EUR

Schwäbische Linsen

dazu ein Paar Saiten, gerauchter Speck und hausgemachte Butterspätzle 11.90 EUR

Frische Nieren „sauer“

dazu Bratkartoffeln mit Salat vom Büfett 13.60 EUR

Das Beste aus unserer Fleischerei....

„Cordon bleu“

mit gekochtem Hinterschinken und Käse gefülltes Kalbschnitzel, mit Kartoffel-Kroketten und Salat vom Büfett 19.20 EUR

Wiener Schnitzel

vom Milchkalb mit Pommes frites und Salat vom Büfett 18.20 EUR / 16.20 EUR

Schwarzwaldhof-Spezial

Schweinemedaillons in Schwarzwälderschinken Mantel auf Käsespätzle mit Salat vom Büfett 18,80 EUR / 16,80 EUR

Zwiebel-Rostbraten vom Weiderind

mit Bratkartoffeln und Salate vom Büfett 18.20 EUR / 16.20 EUR

Schweinerückensteak „Jäger Art“

mit frischen Cremechampignons, dazu hausgemachte Butterspätzle und bunte Salate vom Büfett 14,90 EUR / 12,90 EUR

Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter und Grilltomate dazu Bratkartoffeln und bunte Salate vom Büfett 18.40 EUR / 16.40 EUR

Pfeffersteak vom Rinderfilet

an feiner Cognac-Rahmsoße, buntem Gemüse und hausgemachte Schupfnudeln 22.90 EUR / 20.90 EUR

Filet-Töpfchen

verschiedene zart gebratene Medaillons mit feinem Gemüse, Butterspätzle und Salat vom Büfett 18.80 EUR / 16.80 EUR

In Sesam paniertes Putenbrustschnitzel

an hausgemachtem Ananaschutney und im Bierteig gebratene Gemüsesticks, dazu Pommes frites  16,90 EUR / 14.90 EUR

Sieben-Schwaben-Spieß

verschiedene Medaillons, Speck und Zwiebeln auf Schwäbischen Käsespätzle, dazu bunte Salate vom Büfett 18.90 EUR / 16.90 EUR

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat vom Büfett 13.80 EUR / 11.80 EUR

Frischer Fisch vom Enztal

Gedünstetes Schwarzwaldforellenfilet

an feiner Rieslingsoße, dazu Salzkartoffeln und bunte Salate vom Büfett 17.60 EUR

Filetierte Lachsforelle unter der Honigkruste

mit brauner Butter, feine Gemüsenudeln und Salat vom Büfett 17.90 EUR

In Butter gebratenes Filet von der Lachsforelle

mit frischen Kräuterchampignons auf Sahnenudeln mit verschiedenen Salaten vom Büfett 17.70 EUR

Filetierte Enztalforelle

nach Ihrer Wahl zubereitet 17.50 EUR

  • „Müllerin Art“ in Butter gebraten
  • in Mandelbutter gebraten

dazu reichen wir Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

Dreierlei von der Forelle

Schwarzwaldforellenfilet im Nussmantel gebraten, Filet von der Lachsforelle und Forelle unter

der Heidelbeer-Meerrettichkurste, an feinem Marktgemüse und geschwenkten Kartoffeln 21.50 EUR

Wildspezialitäten

 

Wir bieten Ihnen Wild aus heimischen Wäldern an, daher sind folgende Speisen nicht immer vorrätig, fragen Sie bitte einfach nach!

Mild gebeiztes Hirschkalbsragout

mit frischen Cremechampignons und Preiselbeeren, hausgemachten Butterspätzle und bunten Salaten vom Büfett 17.90 EUR

Zart gebratenes Rehmedaillon

an Kirschwasser-Rahmsoße, dazu Kompott von Waldheidelbeeren umlegt mit frischem Marktgemüse der Saison

und in Butter geschwenkten Schupfnudeln 29.90 EUR / 27.90 EUR

Kleine warme Gerichte

Portion Fleischkäse

mit Röstzwiebeln, bunt garniert mit Bauernbrot 8,90 EUR / 7,30 EUR

Strammer Max

Bauernbrot mit zartem, gekochtem Schinken belegt mit Spiegelei garniert 8,90 EUR / 7,30 EUR

Gold prämierter Schwarzwälder Schinken

Portion Schwarzwälder Schinken

am Stück auf dem Holzteller, Butter und Bauernbrot, mit einem original Kirschwässerle 14,90 EUR / 12.20 EUR

Schwarzwälder Schinkenplatte

bunt garniert mit Butter und Bauernbrot 13.50 EUR / 10.90 EUR

Bauernbrot belegt mit Schwarzwälder Schinken

reich garniert 8.30 EUR / 6.90 EUR

Allerlei aus der Räucherkammer

auf dem Holzbrett für 2 Personen, bunt garniert mit Butter und Bauernbrot, dazu zwei Kirschwässerle 32,60 EUR

Schwarzwälder Spezialitäten aus der Metzgerei

Wurstsalat

mit Bauernbrot, reich garniert 7,90 EUR / 6,40 EUR

Schweizer Wurstsalat

mit Käse, dazu Bauernbrot 8.30 EUR / 6,70 EUR

Ochsenmaulsalat

mit Bauernbrot 7,80 EUR / 6,30 EUR

Tatar-Beefsteak

frisch zubereitet, bunt garniert, dazu Butter und Brot 18.30 EUR / 16.30 EUR

Bauernvesper

mit Hausmacher-Wurst und Rauchfleisch auf dem Holzbrett mit Brot 9,90 EUR / 7,90 EUR

Schinkenplatte

mit zartem, gekochtem Schinken, dazu Butter und Bauernbrot 12.60 EUR / 9,90 EUR

Belegtes Bauernbrot

mit Schweizerkäse  8.10 EUR / 6.70 EUR

Russische Eier

mit 3/2 Eiern auf Fleischsalat, bunt garniert, mit Bauernbrot  9.90 EUR / 8.20 EUR

Der kleinere Preis hinter den Gerichten ist eine ½ Portion.
Wünschen Sie zu Ihren Essen einen zweiten Beilagensalat berechnen wir diesen mit 3.00 Euro.

Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt.

Hinweise für Allergiker
Bitte wenden Sie sich an das Servicepersonal, wenn Sie unter einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden. Wir beraten Sie gerne persönlich. Oder fragen Sie nach unserer Infomappe.